莓友黑莓故事分享–被黑莓的键盘迷倒-黑莓手机爱好者
BerryLink
专注黑莓,为你而在

莓友黑莓故事分享–被黑莓的键盘迷倒

像我当初一样,很多不知道这个品牌的手机,我去了解这个品牌,全是因为一部美剧,而这部美剧,是一个同学让我看了你4年,我一直没看的(越狱),4年后,我才看了这部美剧,从而也知道了黑莓。

越狱》开启我的黑莓之旅 附:越狱手机铃声下载

我是被黑莓的键盘迷倒的,相信多人一样,都是因为这个想去了解这个品牌的手机,果然,外表长相是一块敲门砖,别说手机了,相亲也是一样,好看才是前提。

黑莓Q10

黑莓9930

第一部手机,诺基亚E63,全键盘吸引了我
第二部手机,黑莓9630,全键盘就不用说了,这是必有的,知道了全键盘的鼻祖是黑莓,刚气的键盘,扎实的做工,沉甸甸的重量,还有一闪一闪的呼吸灯,上网浏览的滚球设计,厚实的听筒,没有一点是我不沉迷的,那感觉,只有用过的人才知道,只可意会,不可言传
第三部手机,黑莓9650,升级了小滚球,变成了光感块,灵敏,迅速,但我还是喜欢小滚球,感觉说不上来,就是指纹间的细微的距离,让你感觉“身临其境”
再之后因为微信的崛起,app和游戏的普及,诺基亚、大黑莓、windows皆被淹没了,我也换上了苹果4,虽然不是很好的手机,但是游戏是真的玩爽了,黑莓也带在身边,主要就是——摸摸键盘,没事了按几下,写写笔记,拿出来可以安静的看电子书,这时候如果我心情烦躁,拿着黑莓,心里就安静了,很神奇。
苹果4,用了几年,打字聊天很憋屈,26键经常误触,一直就删除删除,也没了快捷键,不爽.

Q10

黑莓Q10,美版Verizon

突然,有一天,9930出现在我的视野里,黑暗中的光明,键盘华丽,四大天王从未这么完美,还能触摸,心里那个按捺,机缘巧合,一朋友厂里抽奖抽到一台,最后软磨硬泡,到手了,每天抱着睡,失去才懂得珍惜,得而复失,更加珍贵。
情怀总是要被现实打败的,万般无奈,用回来了苹果,这时候苹果5了,双枪走天下,可是好景不长,99和Q10最后只能躺抽屉了
key one很喜欢,但是配置太低,据说很卡,忍了,6S坚持在前线,这时候众望所归,key2出现了!6G的运存足矣面对日常生活,简直就是我生活的新希望啊!仰天长啸!!!哈哈哈哈!!!

黑莓KEY2

黑莓KEY2

入手后,今天是第5天,我对黑莓KEY2的感受如下:
1:手机使用丝滑柔顺,6S可以拜拜了
2:任务切换,魔法键,暴力快速,全屏可以拜拜了
3:实体按键,诚实守信,绝不欺骗你,虚拟键可以拜拜了
4:逼格满满,烂大街的全屏可以拜拜了
总之,那种快速切换后台任务,敲击键盘,精准快速,是全屏永远无法做到的,当然也不是诋毁全屏手机,我个人更喜欢全键盘黑莓
5:安全(非常踏实放心)

希望改进的地方:
1:原生输入法联想不足,误触就飞字了,讯飞来补,希望讯飞把状态栏,改的更人性化,最起码要搞个移动光标上去,多学习原生的,不然修改字还得手去屏幕按
2:待机时间,希望在能优化提升
3:指纹键(空格键)空隙太大,高速打字的时候,会对手机体验下降N等级
4:免提声音,对面听到的特别小,不知道是不个个别原因
5:魔法键,使用起来咯吱咯吱的,和指纹键差不多

*文章来自莓友投稿
周欣欣  zxx359258@outlook.com

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

Latest posts by berrylink (see all)

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 莓友黑莓故事分享–被黑莓的键盘迷倒

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    壳不错,有没有链接?

    KY1个月前 (07-16)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员