黑莓KEY2耐损测试 刀刮/弯曲/火烧各种暴力考验-黑莓手机爱好者
BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEY2耐损测试 刀刮/弯曲/火烧各种暴力考验

黑莓KEY2上市后,看到国内外有不少数码达人对这款黑莓新旗舰机型进行测试评测,而我一直非常期待Jerry Rig Everything平台的测试,他会对手机产品采用重力弯曲、刀刮、火烧等比较暴力的方式进行耐损测试,下面是最新款黑莓KEY2的耐损测试,让我们来看看黑莓KEY2能否经受住暴力考验。

黑莓BlackberryKEY2耐损测试视频

测试结果显示黑莓KEY2是一款高品质的产品….,不信?你也可以想视频中一样来考验KEY2,如何你舍得的话 :)

黑莓手机一直是Jerry Rig Everything关注评测的对象品牌产品,在KEY2之前还暴力评测过黑莓PRIV、DTEK、KEYone、Motion等多款黑莓机型。

黑莓Blackberry Motion手机耐损测试

黑莓PRIV手机划痕、耐磨损、弯曲实验视频(暴力测试)

莓DTEK50耐久性测试视频(划痕\磨损\重压弯曲)

莓KEYone手机耐久性测试 KEYone耐损性测试视频

BerryLink小贴士
Jerry Rig Everything是全球知名的数码测试频道,主播为Zack Nelson,他是以对产品采用暴力方式的耐损测试出名,主要测试产品的外观部件与材质。全球主要的手机品牌产品都是他的测试目标。
官方站点:
https://jerryrigeverything.com

 

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

Latest posts by berrylink (see all)

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEY2耐损测试 刀刮/弯曲/火烧各种暴力考验

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员