BerryLink
专注黑莓,为你而在

来自Blackberry Mobile的黑莓2018春节礼物(组图)

为迎接2018农历春节以及感谢国内莓友对黑莓手机的关注与支持,Blackberry Mobile官方定制了一份很有心意的黑莓春节礼物。Blackberry Mobile官方会向长期关注与支持黑莓手机的莓友BBer赠送这份饱含心意的新年礼物,另外通过参加Blackberry Mobile的各种活动也将有机会获取黑莓礼品。

2018黑莓春节礼包

黑莓手机2018年新年礼包

黑莓手机2018年新年礼物包含小红花支架、黑莓定制钥匙扣、黑莓红包,卡片,主色中国红很喜庆哦

2018黑莓手机官方定制礼物

2018黑莓手机官方定制礼物

浏览下载2018黑莓手机官方定制礼物照片组图这里(百度网盘)

BerryLink在此感谢莓友长期以来的支持与关注,希望在新的一年Blackberry Mobile能给我们带来更多惊喜,希望黑莓越来越好。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 来自Blackberry Mobile的黑莓2018春节礼物(组图)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员