BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓QNX参展Embedded World 2018

Embedded World 2018

Embedded World 2018

黑莓(Blackberry QNX)将参加2月27日至3月1日在德国纽伦堡展览中心举行的全球最大嵌入式电子与工业电脑展Embedded World 2018。黑莓将在Embedded World 2018展会中展示多种基于QNX技术的服务应用与产品。

你也许已经是黑莓服务客服

基于黑莓QNX技术的应用服务包含汽车、国防安全、医疗等多个行业,您也许已经成为黑莓技术服务的客服….

黑莓QNX是目前全球应用最为广泛、最安全的实时嵌入式操作系统之一,基于QNX技术的服务与产品覆盖汽车、移动通讯、医疗、铁路航空、工业自动化、机器人等多个行业领域。

QNX embedded world

黑莓QNX每年都会参展 ,上图为Embedded World 2017 BlackberryQNX展台

Blackberry QNX Embedded World 2018 会展信息

地点:德国纽伦堡展览中心
时间:2018年2月27日-3月1日
展位:4号厅,534展位

你将在黑莓QNX展台现场看到

*基于QNX技术的黑莓自动驾驶汽车(捷豹XJ)
虚拟驾驶舱示范

*安全V2X
保护车辆和基础设施之间的V2X通信(移动安全通讯网络)

*适用于ADAS的QNX®平台
多相机框架和传感器集线器

*黑莓QNX医疗示范
丰富的图形HMI可视化患者生命体征

除此之外在Embedded World 2018部分其他参展商中也会展示基于QNX技术的产品与服务应用。

您还能现场倾听黑莓QNX专家有关汽车网络连接安全的的主题演讲

主题:”Cybersecurity for Connected and Autonomous Vehicles”(参析主题内容这里
时间:2018年2月28日星期三,14:00-14:30
嘉宾:高级副总裁兼黑莓QNX主管John Wall

高级副总裁兼黑莓QNX主管John Wall

高级副总裁兼黑莓QNX主管John Wall

黑莓QNX每年都会参展全球最大的嵌入式技术展览会——Embedded World,在展会上黑莓与合作伙伴会展示最新基于QNX技术的产品与应用服务,经过多年的发展黑莓QNX已成为嵌入式世界的闪亮之星。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓QNX参展Embedded World 2018

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员