BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓延伸品牌授权:将会推黑莓牌平板、可穿戴设备等

黑莓公司今天宣布将延伸“Blackberry”品牌,即将会推出多款数码产品。尽管公司现在已经不再自己生产硬件产品,但依然可以通过授权的形式推出新款智能手机,而现在公司对授权协议进行了扩充,不再仅仅局限于手机范畴。这就意味未来我们能够看到黑莓品牌的平板、可穿戴设备、医疗设备、应用或者POS终端等等。blackberry-mercury-1483766547-0-0
授权TCL后推出的黑莓KEYone手机,这款手机广受全球黑莓粉丝关注

Aurora blackberry
获得黑莓在印尼地区授权BB Merah Putih推出的BlackBerry Aurora手机

一名黑莓发言人向外媒The Verge透露,所有授权商品黑莓都会提供技术或者代码支持,有点类似于更安全版本的Android系统或者企业级服务。黑莓公司在去年12月份宣布,TCL已经购买黑莓品牌的在手机方面的授权,此前推出的DTEK50/DTEK60都是由TCL贴牌代工生产,使用了同阿尔卡特Idol 4相同的零件。

新闻拓展

  黑莓CEO程守宗在财报后的电话会议上透漏,黑莓的一个合作伙伴对安卓平板很感兴趣,估计不久后大家就会见到一款新的黑莓平板电脑。

  程守宗所指的合作伙伴有三个可能:中国的TCL、印尼的BB Merah Putih和印度的Optiemus Infracom,具体哪家公司会生产这部黑莓平板电脑还不能确定,但可以确定的是平板将运行黑莓的软件,黑莓会从其营收中获得部分利益。

  黑莓迄今为止只推出过一款平板电脑产品——黑莓PlayBook,该平板上市于2011年,采用的是QNX操作系统,后来进化为了BlackBerry 10。

来源:IT之家 www.ithome.com/html/android/302457.htm

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓延伸品牌授权:将会推黑莓牌平板、可穿戴设备等
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    还要出平板啊,说这不是坑人呢吗

    lpsteven3132年前 (2017-04-02)
  2. #3

    继续挖矿

    xiaolanduan2年前 (2017-04-06)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员