BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓KEYOne全球发货时间推迟 最快5月份发货

 据外媒报道,之前在巴塞罗那世界移动通信大会上黑莓公司曾发布了新款高端全键盘手机黑莓KEYOne,并承诺将在今年四月正式发售。不过现在,事情的发展出现了一些波折。黑莓公司CEO程守宗表示TCL代工的智能手机将会在4月底投入生产,具体上市时间可能要推迟到五月之后。

KEYone Price

   TCL通信总裁兼北美区总经理Steve Cistulli也在推文中确认了生产状况,他表示生产正在稳步进行中,但是TCL希望能够确保满足消费者的需求,尽量避免完售的情况发生。另外他确认,黑莓KEYOne在美国和加拿大地区将于5月5日开始发货。

   黑莓今年并非只发布KEYOne这一款新机。黑莓的合作厂商TCL通信的Nicolas Zibell在接受采访中表示,2017年黑莓有望发布3款智能手机,其中一款就是黑莓DETK系列的后继机型。

   TCL公司在接受采访时不止一次的提到,他们希望能够重振黑莓这一品牌。他们也认为,这次的KeyOne就是一次不错的尝试,既保留的黑莓的传统,同时也顺应的现在的潮流。此前有内部人士透露,TCL已经着手研发DTEK60手机的继任者,这会是一款全触控的智能手机。  黑莓KEYone获得大奖

黑莓keyone在MWC2017中获得多个媒体奖项

TCL通信总裁兼北美区总经理Steve Cistulli在推文中表示:“生产正在进行中,但是我们希望能够确保满足消费者的需求,尽量避免售罄的情况发生。”

QQ截图20170401091519.png

此外他还表示黑莓KEYOne的生产已经启动,美国和加拿大地区将于5月5日开始发货。

国内黑莓用不来说不会受到影响,之前TCL通讯BlackBerry项目总负责人Alain LEJEUNE在接受媒体采访时提到,中国大陆会在六或七月份上市。结合前日TCL董事长李东生到访京东,并表示KEYone将通过京东在国内进行首发,网络上也传出预计上市时间会提前到5月份,作为黑莓粉丝我更关心KEYone在国内的售价,希望KEYOne能够给出一个比较适当的行货售价,千万不要向前几年的行货黑莓的标价那样高高在上。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYOne全球发货时间推迟 最快5月份发货
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    希望价格不要太高啊!作为忠实的粉丝,非常希望黑莓能够重新起来。

    kooko2年前 (2017-04-01)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员