BerryLink
专注黑莓,为你而在

了解黑莓公司之Blackberry子公司介绍

一提到黑莓大家都会想到Blackberry手机,认为黑莓只是一家手机制造商,特别是在黑莓手机市场占有率越来越低并在去年宣布停止自己设计研发与生产后(手机业务授权给第三方公司),部分人(国内有些媒体)认为黑莓公司也将很快倒闭。然而事实并不是这样,黑莓公司也不止只有Blackbery手机,除了手机业务外,黑莓还是一家提供移动信息解决方案的公司,目前公司以安全为核心提供多种应用服务与信息安全技术解决方案。黑莓子公司介绍

这里列出部分黑莓子公司,这些子公司也都是围绕企业机构与个人信息安全来提供应用服务和产品。

Secusmart
Secusmart是一家致力于为政府机构、企业以及电信服务供应商提供高度安全语音、数据加密以及反窃听等方案。目前该公司提供的语音数据安全已被多个企业及国家采用,如德国联邦信息安全局等。Secusmart也会与其它移动装置品牌商合作(如、三星等),为其提供Secusmart安全应用服务。
www.secusmart.com

Movirtu
Movirtu是全球知名的虚拟SIM厂商,Movirtu的技术可以让用户在多个帐户间进行无缝切换。利用其虚拟SIM卡平台,用户就可以在同一部手机上使用企业号码和个人号码,每个号码的资费分开计算和统计。从而让用户不必携带多部手机。该技术支持多平台使用,包括Blackberry 10,IOS,Android。
www.movirtu.com

WatchDox
WatchDox可供企业通过移动设备控制关键文件安全。可通过该平台在多种设备上同步和共享文件,但文件的查看、共享、扫描、打印等权限则由企业控制。WatchDox提供的文件安全解决方案已被多家全球性企业采用,其中多为世界500强与财富1000强名单中的企业。
www.watchdox.com

AtHoc
AtHoc是一家提供消息预警服务公司,AtHoc提供的软件允许其客户在危急时刻通过智能手机、数字显示屏、广播,甚至是警报器联系到其员工。此外,AtHoc还允许客户在开展业务和救援工作时共享信息。AtHoc客户包括:美国国防部、国土安全部以及大量的行业知名公司
www.athoc.com

Good Technology
Good Technology为全球知名移动信息安全方案及企业移动管理(EMM)提供商,拥有超过7000家客户,遍及银行、保险、航空、医疗和国防等领域。
www.good.com

Encription
Encription是一家提供全球网络安全咨询服务的公司,其咨询业务涵盖战略安全,网络安全,技术安全,信息安全,检测\测试分析等。
www.encription.co.uk

Blackbery QNX
QNX全球领先的底层系统\嵌入式系统提供商,特别是QNX系统与解决方案的安全性以及基于QNX技术的系统解决方案得到行业认可,QNX技术已应用到汽车、娱乐、网络产品、医疗、航空航天以及军工等多个行业。QNX的市场正在快速增长,其应用领域还在扩大。QNX是黑莓公司的核心子公司,对黑莓公司非常重要并将影响黑莓的未来。(了解QNX相关,这里)
www.qnx.com

黑莓不只有手机,近两年黑莓公司进行了一些列的战略调整,并外包出了亏损较为严重的硬件部门(手机硬件业务,系统服务及软件仍由黑莓提供),这也是断臂之举,为了能让公司有所成长,黑莓加快在网络安全,物联网,移动设备安全的应用服务拓展。黑莓CEO程守宗在接受媒体采访时说“很多人都不看好黑莓,认为黑莓不能够幸存,但我们仍在这里”。

黑莓CEO接受媒体采访视频(视频源:这里

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 了解黑莓公司之Blackberry子公司介绍
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员