BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓Privacy Shade防偷窥应用介绍(含视频/.apk)

智能手机已融入到我们的生活工作,已成为随身必带物品,我们通过手机来查看获取各种讯息,在某些情况(如乘坐公共交通时)下我们通过手机查阅相对敏感私密的信息,而又担心被周围人窥视。
现在黑莓最新推出的应用Blackberry Privacy Shade可解决在公共场合查看敏感信息的问题。黑莓Privacy Shade对于隐私保护来说有些作用,但不仅仅是这样还有很多别的用途和功能等待用户挖掘。

黑莓Privacy Shade应用演示视频(视频源:这里

BlackBerry Privacy Shade应用官方介绍BlackBerry Privacy Shade BlackBerry Privacy ShadeBlackBerry Privacy Shade界面友好,用户可根据自己需要自定义阅读窗口,可选择圆形或长方形,并可设置整个界面覆盖的不透明度。对于黑莓DTEK50\60与KEYone手机来说还可以把应用设置到手机快捷启动键,使用更为快捷便利。BlackBerry Privacy Shade BlackBerry Privacy Shade BlackBerry Privacy Shade

Privacy Shade 会遮住屏幕的大部分内容,并只留出一小块需要您控制的区域,可以有效防止他人看到您的屏幕,同时不影响您与全屏内容互动。
• 开启 Privacy Shade 以控制敏感内容的可见性。
• 在公共场合查看并发送敏感内容,同时防止他人看到您的私人信息。
• 使用 Privacy Shade 仅显示您正在阅读或输入的相关区域。
• 调整遮挡部分的透明度以适合使用环境。

Android系统版本要求
5.0及更高版本
提供者:
BlackBerry Limited
发电子邮件至bbappsupport@blackberry.com

com.blackberry.privacyfilter
blackberry-privacy-shade-1-0-0-12-Berrylink.Cn .apk
提取的apk安装文件:https://pan.baidu.com/s/1c2FxS0w (密码:inmf)
Google Play安卓应用官方下载地址https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.privacyfilter

目前BlackBerry Privacy Shade仅支持黑莓安卓系统手机(PRIV、DTEK50\60、KEYone),对其它系统机型不支持,我自己也从google play平台上提取BlackBerry Privacy Shade .apk安装文件,但测试无法安装到华为与三星手机中。未来黑莓是否开放Privacy Shade应用到其它平台机型还不清楚。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓Privacy Shade防偷窥应用介绍(含视频/.apk)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员