BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEYone广受关注,接连获得大奖

黑莓KEYone发布后广受用户与媒体关注,在正在举行的2017年世界移动通信大会(Mobile World Congress,简称“MWC”)中黑莓KEYone的展台体验者不断,黑莓KEYone获得媒体的广泛好评接连获得大奖。黑莓KEYone获得大奖

Blackberry KEYone奖项一览表

金牌媒体Tech Advisor(最佳选择奖
知名测评网Pocket-lint(MWC2017最佳产品
英国领先IT网站IT Pro(最佳商务硬件奖
MWC2017全球移动通讯展会:(The Best of MWC大奖)
Android Authority: (MWC2017最佳产品奖
SlashGear:(最佳复兴产品
Talk Android: (MWC2017最佳产品奖
Chip Chick:(最佳商务手机
MrMobile: (MWC2017最佳选择奖
Android Central: (MWC2017最佳选择奖
WIRED: (MWC2017最酷产品
Stuff:(新潮朋克奖
91Mobiles:(最佳产品
Phone Arena:(最佳手机新品
CNET:(最振奋人心新品

在刚发布的短短几天内KEYone就接连获取多个奖项,这也说明KEYone手机是一款优秀且有特点的智能手机,值得用户的期待,相信未来KEYone手机还会斩获更多奖项。

01

Tech Advisor:最佳选择奖

由权威金牌外媒Tech Advisor颁发的最佳选择奖(Top Picks)不仅是BlackBerry KEYone于本届MWC展上夺得的第一个奖项,同时也是Tech Advisor颁发的第一个奖项,BlackBerry的实力不可小觑,可谓众望所归!

02

Pocket-lint:MWC2017最佳产品

英国最大的独立产品评测网站Pocket-lint评选BlackBerry KEYone为“MWC2017最佳产品(Best of MWC 2017)”,并表示,BlackBerry与TCL通讯达成品牌授权合作后发布的首款新品BlackBerry KEYone并没有失去其原有的“黑莓”的灵魂,而经典的全键盘更是忠实的“莓粉”们所喜闻乐见的,相信定会让众粉丝们满意!

03

IT Pro:最佳商务硬件奖

巴展第二天伊始,BlackBerry迅速拿下由英国领先的IT网站IT Pro颁发的最佳商务硬件大奖(Best Business Hardware Award)。出众的设计和卓越的安全功能赋予了BlackBerry KEYone独特性,而更多的附加功能则会真正重塑商业和政企用户的移动通信体验,这个奖对于新款BlackBerry而言,实属当之无愧!

04

MWC2017全球移动通讯展会:(The Best of MWC大奖)

部分信息来自@TCL通讯

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone广受关注,接连获得大奖
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员