BerryLink
专注黑莓,为你而在

新款键盘BlackBerry智能手机亮相2017 CES展

美国太平洋时间1月4日,TCL通讯在CES展前夕展示了最新款的BlackBerry高端键盘智能手机。

美国太平洋时间1月4日,TCL通讯科技控股有限公司(以下简称“TCL通讯”)在国际消费电子展(CES)前夕展示了最新款的BlackBerry高端键盘智能手机。此前,BlackBerry宣布与TCL通讯达成长期的授权许可协议。根据协议条款,BlackBerry将授权 TCL 通讯使用其安全软件、服务套件以及相关品牌资产,TCL通讯将负责设计、制造和销售BlackBerry品牌移动设备并提供客服支持。这款BlackBerry智能手机则是协议签署后推出的首款产品。

tcl-ces-2017-1

tcl-ces-2017-2

新款BlackBerry智能手机配备三大核心性能:安全、高效和可靠。它内置BlackBerry无与伦比的移动安全和软件专业技术,在安卓平台的基础上为用户带来最全面的安全性能;配备独一无二的BlackBerry键盘和Hub+ 等多款应用,确保企业级和专业级用户能拥有高效的移动办公体验;卓越的硬件设计使产品更耐用。这款产品将于下个月在巴塞罗那举行的2017世界移动通信大会(MWC 2017)上正式对外发布,并于2017年初上市。

TCL 通讯首席执行官Nicolas Zibell表示:“TCL通讯致力于为消费者和企业用户打造最优秀的BlackBerry产品。借助BlackBerry的智能手机软件平台,我们与BlackBerry将合作开发出最安全的安卓设备。”

新款的BlackBerry智能手机具备以下出色的高端性能:

键盘:全球领先的智能触敏式键盘,可以根据用户的输入习惯和语言偏好定制联想输入功能。

触感:玻璃镜面般触感的抛光按键设计,让手机的正面浑然一体,优雅精致。

安全性:内置备受信赖的BlackBerry安全软件以确保设备安全性,软件的即时更新为企业和个人数据提供最佳保护。

安卓系统:设备采用 100% 安卓系统,用户不仅能够使用所有安卓的应用程序、数据和整个安卓生态系统,同时也能保持操作系统的更新。

IDC 第三季度数据显示,TCL通讯的手机出货量在全球排名第七,在北美地区已跻身为第四大移动终端制造商。全新的BlackBerry智能手机将为企业用户和大众消费者带来更多样化的选择,并逐步增强TCL通讯在高端智能手机市场的竞争力。

来源:TCL通讯

rain

编辑/作者 at BerryLink
我的黑莓资源分享主页:
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3040327457&view=share#category/type=0

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:Berrylink » 新款键盘BlackBerry智能手机亮相2017 CES展

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员