BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓整合旗下应用服务 启用全新名称与UI界面

目前黑莓软件服务已成为黑莓的支柱,成为黑莓公司的主要收入来源与盈利点,也是黑莓未来的发展方向,这几年黑莓为提升其在安全软件业务的竞争力也不断收购了一些软件及安全服务公司,并对这些软件产品及服务进行了整合。

blackberry apps黑莓对旗下应用进行了全新的命名并启用全新的UI及界面,还在部分应用中加入了新的功能服务

黑莓官方最新发布了旗下软件服务的全新名称及UI,并将于明年1月份全面启用。黑莓还为此发布了一个全新的视频短片“BlackBerry- What’s Coming”进行介绍。

视频短片“BlackBerry: What’s Coming”YOUKU

全新的黑莓应用名称列表
BlackBerry Work
BlackBerry Connect
BlackBerry Access
BlackBerry Share
BlackBerry Tasks
BlackBerry Notes
BlackBerry Workspaces
BlackBerry Docs To Go
BlackBerry UEM Client

这些应用将会最晚在2017年1月份更新推出,给你带去全新的体验。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:Berrylink » 黑莓整合旗下应用服务 启用全新名称与UI界面

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员