BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓Passport升级安卓6.0?请勿轻信骗局!

最近又有消息称:黑莓Passport能够刷安卓6.0棉花糖,不仅贴出了ROM下载包,还若干显示已成功的跟帖评论等等。一打开原页面,我就忍不住笑了。(原链接我就不贴了)

scam-1

为什么呢?我告诉大家:

这个是假的!骗局!!请大家不要相信!!!

但对于事件本身,黑莓Passport等机型以后能否刷安卓系统,这个问题目前尚没有答案:或许可以,或许不会。


看看以往的骗局吧,最后都被证实为假消息!

1、Android Lollipop on BB Passport:假!

scam-3

2、INSTALL ANDROID 5.0.2 LOLLIPOP ON BLACKBERRY PLAYBOOK:假!

scam-2-0

 

此类骗局基本都一个套路,贴出吸引人的标题,文中附有真机图和下载链接,并有若干“已经成功”“感谢”等等字样的评论。但如果你打开它们的链接进行下载时,就会弹出各种问卷让你填等;或者干脆就是钓鱼网站,骗取个人信息和钱财。如果你轻易相信了,损失钱财泄露隐私,就很不好了!!!

对此类骗局,我只想做出如下手势:

scam_0

所以再次提醒:以后遇到此类情况,多个判断,不要再轻易相信!也不要传播此类传闻与骗局!

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓Passport升级安卓6.0?请勿轻信骗局!
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    不做第一个螃蟹,就不怕。
    等国内有人成功了,再开始折腾也不晚

    yuer4年前 (2015-12-26)
  2. #2

    黑莓早该倒闭了,不顺应用户的需求。既然黑莓passport的用户喜欢android系统,为什么不尽快推出,总是要煤油期待、上当受骗。黑莓理念是安全和创新,android已被黑莓证明是安全的,passport适配android可能又是创新一种,让用户有多个选择,销量肯定会再上一层楼。希望黑莓能了解到用户渴望的需求。

    kaiti774年前 (2015-12-26)
    • 然而黑莓并没有倒闭。此类骗局是不法分子设计诱惑人们上当的网站,跟黑莓并没有直接关系。安全和创新的确是黑莓一直专注的方向,但在用户需求和顺应时代潮流方面,黑莓前期做的并不如大家所期待的,出现滞后和波折。一个公司的发展需要考虑方方面,并不像我们谈论的那么简单,比如现今推出的安卓系统的Priv,或许只是个过度或折中选择(但个人并不认同android)。不管未来如何,我个人都希望黑莓好好的,当然更期望他能带来惊喜。

      rain4年前 (2015-12-26)
      • 说的很在理。个人纯属爱好黑莓。希望越做越好。

        莓文化4年前 (2015-12-28)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员