BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓服务安卓应用软件 BlackBerry service

黑莓官方推出的BlackBerry service安卓应用软件

介绍如下
BlackBerry service app

BlackBerry 服务是您最爱的一切 BlackBerry 应用程序赖以创建的基础。 它增强了安全性并改进了工作效率。

主要特点
• 可在各种 BlackBerry 应用程序之间提供更一致的使用体验,包括可让您在其他 BlackBerry 应用程序中打开项目的常用菜单。
• 可管理所有 BlackBerry Productivity Suite 应用程序的数据,并为您最重要的数据提供安全、高效的访问方式。 这包括从互联网获取您的数据并无缝确保您设备为最新状态的同步逻辑。
• 通过将应用程序分区到工作和个人外围设备中,从而提供增强的安全级别。

应用界面BlackBerry service app1

Google Play Store下载地址
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.infrastructure

更多黑莓官方安卓应用软件,这里

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓服务安卓应用软件 BlackBerry service
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员