BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry Launcher黑莓安卓应用软件

黑莓官方推出的BlackBerry Launcher安卓应用软件

软件介绍BlackBerry Launcher

BlackBerry Launcher 应用程序可让您:
• 将多种任务(如发送电子邮件或给朋友打电话)轻松转变成一键式任务。
• 跨主屏幕面板查找、排序和放置应用程序、小部件及快捷方式,以便于访问。
• 小部件是一种迅速获取信息的完美方式,但会占用主屏幕上的大量空间。 有了 BlackBerry® 弹出式小部件,您只需在主屏幕的图标上轻松上滑或下滑,即可查看任何应用程序的小部件,从而随时迅速访问您所需的信息。
• 使用键盘快捷方式可启动相关应用程序或任务,如点按“B”即可启动浏览器。
• 可使用图标包自定义您设备的外观等.

blackberry launcher使用界面BlackBerry Launcher1 BlackBerry Launcher2 BlackBerry Launcher3

 

Google Play Store下载地址
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.blackberrylauncher

更多黑莓官方安卓应用软件,这里

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry Launcher黑莓安卓应用软件
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员