BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓手机数据传输应用工具安卓版 BlackBerry Content Transfer

黑莓官方提供的数据传输应用工具安卓版“BlackBerry Content Transfer”

介绍如下黑莓手机数据传输应用软件Content Transfer

欢迎使用“BlackBerry 内容传输”应用程序!
您可以使用“BlackBerry 内容传输”应用程序切换至新的 PRIV by BlackBerry。 “内容传输”应用程序可移动保存在您 Android(v4.0 及更高版本)设备存储空间中的数据。 在您将帐户添加至新设备时,将会传输与基于 Web 的帐户关联的数据(如联系人和日历事件)。
您的数据可通过 Google Drive 或私人 Wi-Fi 网络以密码保护加密方式进行传输。
“内容传输”应用程序将会移动您 Android 设备上的以下数据:
·         联系人
·         日历
·         音乐
·         视频
·         图片
·         文档
有关详细信息,请访问 http://www.blackberry.com/transfer。

使用界面截图Content Transfer1
Content Transfer2

*黑莓手机(Blackberry 10 OS)BlackBerry Content Transfer下载及使用介绍

Google Play Store下载地址
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mediamushroom.easymigrate

更多黑莓官方安卓应用软件,这里

赞(2)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓手机数据传输应用工具安卓版 BlackBerry Content Transfer
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员