BerryLink
专注黑莓,为你而在

没有上手体验到BlackBerry Priv真机?那就来体验吧!

没有上手体验到BlackBerry Priv真机?那就来体验吧!推荐在电脑或Passport上体验在线体验黑莓PRIV链接这里

你可以通过加拿大Telus提供的黑莓PRIV在线体验介绍专题网页,详细了解PRIV的各功能特点与使用操作方式。火狐截图_2015-10-25T10-49-16.917Z 火狐截图_2015-10-25T10-53-27.326Z火狐截图_2015-10-25T10-56-14.686Z 火狐截图_2015-10-25T10-57-01.221Z 火狐截图_2015-10-25T10-57-11.494Z
来自cnbeta报道的关联信息
加拿大电信运营商研科(Telus)昨日悄然推出了黑莓PRIV的演示手册,皆在于让消费者更加全面的了解黑莓的首款Android旗舰,不过在发稿前访问该链接出现403错误,不过所幸的是诸多科技媒体提前进行了截图保存,让我们来进一步虚拟体验下这款手机。

 

▲黑莓PRIV系统主界面,从虚拟Home按钮向上滑动可呼出Blackberry Hub、Google和短信。

▲Blackberry Hub的操作界面

▲从Blackberry Hub删除聊天记录的操作

▲使用键盘快捷方式

▲键盘快捷方式组合

▲个性化屏幕和自定义快捷方式

▲使用弹出窗口小部件

▲多任务应用管理界面(类似于Blackberry 10系统)

▲Productivity Edge的运用

▲弧形侧面可显示电量

▲照片应用中预设的过滤器

部分图片信息来自cnbeta.com

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 没有上手体验到BlackBerry Priv真机?那就来体验吧!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员