BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓老机型ROM刷机资源

最近不时有莓友问起我老黑莓机型(BBOS)的刷机包,能帮上忙的,我都尽量作了回复。

但鉴于如今各黑莓论坛改版、链接失效等等情况,导致老机型的ROM刷机包着实有些难找。

故在此特别提供一下这些ROM资源的获取途径及下载地址,希望通过本文能帮你找到需要的资源。

BBOS-ROM-1

一、完整ROM:

黑莓所有的官方运营商的BBOS-ROM下载网页:(分非洲、亚太、欧洲、南美、中东、北美6大地区,约400多个)

http://cn.blackberry.com/support/apps-and-software/desktop-and-device-download-sites.html

2016.4.13更新:

由于黑莓中国网页(cn.blackberry.com)无法打开,故上述分网页也失效;特补充其他国家地区的ROM下载网页:

http://id.blackberry.com/support/apps-and-software/desktop-and-device-download-sites.html

http://global.blackberry.com/es/support/apps-and-software/desktop-and-device-download-sites.html

另如果上述网页再次失效或寻找起来麻烦的话,可以试下用谷歌搜索”swdownloads.blackberry.com“,也会有相应的下载地址提供。

BBOS-ROM-2

下载说明:比如说你找Verizon Wireless 9930的rom

打开上面的网页,找到Verizon Wireless打开,选9930,再选rom版本,然后填写信息,就可下载了。

二、一键刷机包

国内黑莓大神们制作的一键刷机包给我们刷机带来了无限便利。

制作者包括:@罗伊和黑莓说再见@斗战胜佛爱黑莓@故不成立@MAX大师兄@Dr忧郁  等等,向他们致敬!

下面附上他们的网盘分享地址:

1、@罗伊和黑莓说再见(原@罗伊爱黑莓)

百度云网盘:http://yun.baidu.com/share/home?uk=2684550572&view=share#category/type=0

微盘:http://vdisk.weibo.com/u/1807898001

2、@斗战胜佛爱黑莓 :

百度云网盘:http://yun.baidu.com/share/home?uk=3255454599&view=share#category/type=0

微盘地址:http://vdisk.weibo.com/u/1841381734

3、@Dr忧郁 :

微盘地址:http://vdisk.weibo.com/u/2040078803

4、@故不成立:OS7.1系列最新的一键刷机资源,推荐。

具体下载链接,请查看他的博文:OS7.1.0.1121全系列一键刷机  (通过邮件获取)

5、最后附上我(@雨魔)收集的部分BBOS资源:(完整ROM和一键刷机都有一些)

百度云网盘:http://pan.baidu.com/s/1o6zD2au

至于某种机型哪个包更省电或者更稳定,我无法一一作出解答,请自行搜索答案。

赞(4)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓老机型ROM刷机资源
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    为何填上昵称和邮箱点注册居然没有反应,看看这条路是否通?

    fstien4年前 (2015-10-20)
  2. #2

    我的注册成功啦

    leyoo5124年前 (2015-12-05)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员