BerryLink
分享 热爱 坚持

加拿大罗杰斯为用户提供黑莓Priv手机预定

加拿大移动网络运营商罗杰斯(Rogers)已开始提供Blackberry Priv手机的预定服务。

priv-blackberry-Rogers
ROGERS用户预订Blackberry Priv截图

Rogers_2015-10-21T04-53-02.892Z现在即可通过罗杰斯提供的预约系统来预订Blacberry PRIV

Rogers并未给出预定用户具体拿到黑莓Priv的时间。

追加信息:
2015-10-22
根据国外MobileSyrup网站报道,罗杰斯Rogers为Priv预定用户提供2年400加拿大元(约1935RMB)的合约,而Priv裸机的售价为800加拿大元(约4000RMB)。

*注
Rogers是加拿大最大的网络服务提供商,与黑莓有长期稳定的合作,Rogers为其用户提供黑莓相关服务(BES、BIS)与手机。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 加拿大罗杰斯为用户提供黑莓Priv手机预定
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员