BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEY2系统更新(ABH542) 加入通话录音功能

        黑莓KEY2迎来9月份系统更新,本次系统更新的版本号为ABH542,文件大小为465MB。此次更新除例行性的月度安全更新外,最大的亮点是加入了通话录音功能。

        此次官方从9月26日开始正式推送ABH542系统更新,本次更新对象为Blackberry KEY2(BBF100-4)机型版本,系统更新为分批次推送,如你还未收到官方推送的系统更新提示请尝试手动检查更新(设置–系统–系统更新)。

黑莓KEY2系统更新

官方为国行版黑莓KEY2推送最新系统更新,版本 ABH542,文件大小为465MB

黑莓Blackberry KEY2(BBF100-4)系统ABH542更新内容

亲爱的莓友,本次更新内容如下:
安全更新:
升级至最新的9月份安全补丁

功能优化:
优化相机的预览效果
优化夜景模式下的录像效果
优化蓝牙连接性能 优化手机性能
增加色温条件功能

注意事项:
系统更新一般不会影响您的个人数据,谨慎起见 升级前请备份重要数据,以免极低概率的情况下升 级失败造成数据丢失或者其他异常情况发生。

黑莓手机通话录音

全新加入通话录音功能,在通话时点按“录音”图标可对本次通话进行录音,通话结束后,录音会自动保存到本地文件加内。通话录音功能是比较符合用户需求的,这次通话录音功能的加入受到用户的好评。

BerryLink提示:
系统更新能实现软件升级,并可解决原有系统已知问题,修复系统安全漏洞,从而提升您的手机功能特性和性能。请注意更新过程中不要插拔或替换存储卡并确保手机有一定的电量。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(10)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEY2系统更新(ABH542) 加入通话录音功能
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    很重要的功能,终于等到

    莓毒深深4周前 (09-28)
  2. #2

    KEYone也会有吗

    xiaolanduan3周前 (09-30)
  3. #3

    功能很好,但是只能接通电话以后设置,这点不太人性化。去过可以自定义录音功能,比如可以有二级菜单进行设置:所有电话录音,来电录音,来电自动录音等等,这样更方便一些。现有的功能是,你接通了电话,再去点击一下录音,才能启动,这就有点麻烦了。作为一个商务人士,老大打来电话,我正在专心的小心的接,还要迟疑一下再去点击录音,总感觉不太舒服

    JesseLee1周前 (10-15)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员