BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓 KEY2 有奖晒单活动

黑莓 KEY2 国行版抢先海外先行开售!很多莓友已经在京东或各地黑莓星级店购买到了期待已久的 KEY2 。如果说 KEYone 是黑莓回归中国的一部诚意之作,那么这次由国内设计团队打造 Blackberry KEY2 ,你又如何看待呢?外观是不是你选择 KEY2 的第一理由?更喜欢银色款还是黑色款?全新升级的键盘手感是否符合你的要求 ? 黑莓首次启用的功能键 —— 魔法键是否适应?一步切换应用还有智能移屏用起来爽不爽?还有飞字、系统、双摄带给你怎样的体验感受?。有关黑莓KEY2莓友们肯定有很多想要说的,为此 BerryLink 邀请大家参加 “ 黑莓 KEY2 晒单活动 ”, 说出你对国行版 KEY2 的看法 , 分享你的喜悦与心得体验 。将有机会赢取众多黑莓官方纪念礼品与KEY2专属限量周边。

BerryLink 黑莓KEY2有奖晒单活动

BerryLink推出黑莓KEY2有奖晒单活动,欢迎莓友BBer参加,重在参与

                                      
活动名称: 黑莓 KEY2 有奖晒单活动
活动主办: BerryLink
参与方式:
1 、发布微博:带话题   # 莓友互动 #   # 黑莓KEY2#   写出你对黑莓 KEY2 的真实感受与心得体验,总之任何你想说的@BlackberryMobile   @ BerryLink   并附带黑莓 KEY2 手机照片或 KEY2所拍的照片。
2 、 邮件投稿: 51blackberry@163. com ,黑莓 KEY2 的深入体验与评测文章建议通过邮件投稿给我们。
3 、微博或微信私信投稿: @ BerryLink
以上三种方式任选其一即可

参与形式 需撰写一篇有关黑莓 KEY2 的文章,并配有不少于3张照片, 鼓励大家加入音视频元素及其他个性元素,格式不作具体要求莓友可自由发挥。
文字:有关黑莓 KEY2 任何你想说的,分享的文章
图片:有关黑莓 KEY2 的各种原创图片 / 照片或使用 KEY2 拍摄的漂亮照片
视频:有关黑莓 KEY2 的原创视频,或上传到抖音、西瓜视频 , 小火山视频等第三方视频平台的原创视频

投稿时间: 2018-6-30   至   2018-7-30
审核时间: 2018-7-30   至   2018-8-3
获奖公示时间: 2018-8-5

温馨提醒:请严格按照晒单要求投稿并保证稿件的原创性,否则视为自动放弃评奖。

奖项设置:
一等奖:(一名)
奖品:黑莓背包+KEY2发布会限量T恤

黑莓官方纪念背包,款式精致,质量很好,正面嵌有LOGO金属牌。

图: 黑莓官方纪念背包,款式精致,质量很好,正面嵌有Blackberry LOGO金属牌。

6月8日KEY2北京发布会,BerryLink团队成员与黑莓中国区业务总监印传学先生的合影,上身都是限量版T恤哦~

图: 6月8日KEY2北京发布会,BerryLink团队成员与黑莓中国区业务总监印传学先生的合影,上身都是限量版T恤哦~

6月8日KEY2北京发布会,BerryLink团队成员与黑莓CDO首席设计官Hagen Fendler的合影,上身都是限量版T恤哦~

图: 6月8日KEY2北京发布会,BerryLink团队成员与黑莓CDO首席设计官Hagen Fendler的合影,上身都是限量版T恤哦~

二等奖:(二名)  
奖品:黑莓 KEY2 专用真皮翻盖保护套 

黑莓KEY2官方真皮翻盖保护套

图: 黑莓KEY2官方真皮翻盖保护套

三等奖:(三名)
奖品:黑莓 KEY2 专用软胶保护壳

黑莓KEY2官方软胶保护壳

图: 黑莓KEY2官方软胶保护壳

参与奖: ( 多名 )
所有被选刊登到 BerryLink 网站的文章作者都会获取黑莓小礼品, 所有奖品由 BlackBerryMobile 官方赞助提供。

评奖流程: 在投稿时间内, BerryLink 会选择相对优秀的文章在网站(官方微博 / 微信)进行展播存档,投稿截止后将在展播的文章中评选出获奖文章。
奖品发放: 所有奖品将在评选公示后通过快递发放,无需获奖者支付任何费用。

*BerryLink享有活动解释权。

黑莓小红花关注黑莓,关注BerryLink

BerryLink官方微博
https://weibo.com/berrylink

BerryLink官方微信公众号

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓 KEY2 有奖晒单活动
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员