BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEY2屏幕截图方法 KEY2手机截屏快捷键

在使用手机的过程中,可能会需要截取手机当前的屏幕界面,黑莓KEY2的截屏方法很简单,你可以通过同时按下“电源键”+“音量减小键”组合按键快速截取手机屏幕界面,如下图示例;

黑莓KEY2截屏方法

黑莓KEY2截屏方法

黑莓KEY2截屏快捷键
同时按住“电源键”(位于手机右侧)+“音量减小键”(位于手机右侧),保持1秒以上。

KEY2手机屏幕截图存取位置与导出方法
截图成功后图片会保持在手机的内部存储空间\Pictures\Screenshots 文件夹下。

你可以通过KEY2手机中的“文件管理器”功能找到截图文件(内部存储空间\Pictures\Screenshots)进行分享、复制等操作。
你还可以把KEY2手机通过附带数据线了解到计算机,电脑中会出现手机的存储磁盘,找到截图文件,进行复制等操作。
完整截图保存位置的访问路径
计算机\BlackBerry BBF100-4\内部共享存储空间\Pictures\Screenshots

通过电脑管理导出Blackberry KEY2手机图片文件的方法请参考之前BerryLink提供的KEYone教程,这里

 

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(2)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEY2屏幕截图方法 KEY2手机截屏快捷键
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员