BerryLink
专注黑莓,为你而在

国行版KEYone内置文件管理器提取分享

从国行版黑莓KEYone手机中提取了下其内置文件管理器,经多位莓友测试,可以在黑莓PRIVDTEK50DTEK60以及黑莓KEYone海外版的手机上安装并正常使用。分享给需要的莓友。(感谢莓友@XBlackBerry分享提取方法)

经多位莓友测试反馈,在黑莓Priv和国外版KEYone上,都可以正常安装使用,且运行很流畅。

为何要安装?

因为:黑莓KEYone海外版黑莓Priv黑莓DTEK50黑莓DTEK60系统中都没有内置文件管理器,管理文件很不方便。

文件管理器图标:

最新版(v.7071.0515.1.0),在国行和非国行KEYone上的显示图标是一致的了,如下图:

keyone-cn-TctFileManager-logo

以前版本(v.7071.0510.2.0),在国行和非国行KEYone上的显示图标不一致,如下图:

keyone-cn-files-3

文件管理器截图:

keyone-cn-files-1

下载地址:(含最新版本及以前版本)

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1miT2Zxu 密码:bk3r

微云下载:https://share.weiyun.com/1776de3d9cbcd4597ed8d384d4fe720b 密码:pOcxhe

使用黑莓Priv、海外版KEYone以及DTEK系列手机的莓友们,可以去安装使用文件管理器啦~

赞(1)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 国行版KEYone内置文件管理器提取分享
分享到: 更多 (0)

评论 7

评论前必须登录!

 

  1. #1

    这个可以有,自带的应该好用一点

    qh2年前 (2017-08-23)
  2. #2

    好用,可以把RE删了。不过PRIV上图标怎么不一样,是高光的?

    xiaofei2年前 (2017-08-24)
    • 安装后图标确实会跟国行KEYone显示不一样

      rain2年前 (2017-08-24)
  3. #3

    这个跟bb10下的File Manager是一样的吗?可以添加各种云盘吗?

    ihubert2年前 (2017-09-07)
  4. #4

    keyone 国行的文件管理 在DTEK50 上使用正常

    huayi22年前 (2017-09-07)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员