BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEYone实体键盘五笔输入法完美解决使用

来源:专门网站长@HOPE

黑莓KEYone国行正式开卖,第一时间下单拿到。作为键盘控,开箱之后进入系统第一时间就是安装五笔输入法,否则这个键盘对我来说就没有什么意义了。

目前带五笔输入法的基本上是百度,QQ,触宝等,先装上百度发现只有拼音,出不来五笔,网上一搜索发现竟然都说不支持,这把郁闷了。接着装QQ输入法,根本出不来,乱码的,再装触宝,倒是五笔出来了,但是不完美,按标点符号会连续出来半角和全角,而且第一个字也不正常,郁闷之下下班回家,一路在想。

回到家再装回百度输入法,研究了一番反应过来了黑莓切换输入法的方式,

就是同时按alt和回车键,可在拼音,笔划和五笔三种输入法之间切换,而且五笔输入非常完美!赶紧上来发帖分享!

在百度输入法设置中,记得打开实体键盘(默认是打开的)。

keyone-cn-wubi

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone实体键盘五笔输入法完美解决使用
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    百度輸入法上面那個大方塊有法正常顯示麽?

    pangding1年前 (2017-08-21)
    • 只能等适配了。

      一叶轻舟到天崖1年前 (2017-08-22)
  2. #2

    建议用触宝输入法比百度的好用

    赵甲第1年前 (2017-09-07)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员