BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓国外版KEYone及Priv的微博尾巴来了!

黑莓国行版KEYone发微博会有专属的尾巴,显示来自: BlackBerry KEYone,让非国行KEYone用户很是羡慕。

但现在,国外版KEYone也有尾巴了,而且还有Priv的尾巴!在此感谢@野马哥 满足众多莓友的愿望!

黑莓KEYone国外版显示来自:BlackBerry KEYone

keyone-weiba-pic

黑莓Priv显示来自:BlackBerry Priv

priv-weiba-pic

使用方法:

下载并安装对应机型的微博apk,发送微博即可显示相应的尾巴。

下载地址:

国外版KEYone下载这个apk:http://pan.baidu.com/s/1o89gkNS 密码:74t3

黑莓Priv下载这个apk:http://pan.baidu.com/s/1o8slitG 密码:l6fi

莓友们快去下载安装试试吧,晒出你的黑莓专属小尾巴~

其它玩法:

上面两个微博apk也可以安装在其它手机上,同样能显示KEYone和Priv尾巴。

我以黑莓Passport为例,简单说下使用方法。

如何设置:个人主页-会员(头像右侧)-微博来源-尾巴选择

(其实这两个微博客户端默认尾巴是KEYone和Priv的,不用进行修改)

尾巴来源:

keyone-and-priv-weiba-1

效果截图:

keyone-and-priv-weiba-2

 

更多黑莓个性尾巴:点此

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓国外版KEYone及Priv的微博尾巴来了!
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    已经用上了,还不错

    huayi22年前 (2017-09-07)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员