BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEYone跌落测试 KEYone与iPhone 7 Plus、 Galaxy S8跌落测试视频

来自crackberry网站发布的KEYone手机跌落测试视频,在测试中CB站长Kevin对KEYone手机进行了多种高度的跌落测试,其中包括踩踏以及运动状态下跌落的测试,同时与KEYone做对比测试的还有iPhone 7 Plus与 Galaxy S8手机,非常的直观对比测试,相信通过对KEYone的测试你能够对KEYone品质做出自己的判断。

BlackBerry KEYone -Real World- Durability Testing!


视频来自
:YOUTUBE Crackberry.com 国内视频源:这里

对KEYone手机的这次测试,也是对之前网络上一些媒体不实报道的有力回击,特别是国内有些媒体居然依据国外数码媒体JerryRigEverything做的KEYone手机暴力抗损视频进行夸张报道,并且还使用了如:屏幕轻轻一碰就掉,打个电话屏幕就能粘脸上…等做为标题,这种报道对媒体受众以及产品都是非常不负责任,并具误导性。

希望关注Blackberry KEYone的莓友不要被网络上不实报道影响,理性看待KEYone屏幕脱离问题的个例,让我们一起来期待即将到来的行货KEYone手机发售,并积极参与官方开展一系列黑莓KEYone线上线下活动。

黑莓,重逢已有期,Blackberry仍是我的选择….

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone跌落测试 KEYone与iPhone 7 Plus、 Galaxy S8跌落测试视频

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员