BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓工作效率选项卡BlackBerry Productivity Tab应用功能介绍

BlackBerry Productivity Tab是黑莓安卓系统手机系统内置应用功能,也是黑莓安卓手机特色功能之一。通过 BlackBerry 工作效率选项卡,您可以一目了然地看到当天最重要的一些信息,快速访问查看近期活动、新消息、任务和联系人,提升手机使用效率。你可以在手机系统任何界面调阅工作效率选项卡功能。BlackBerry Productivity Tab

如你使用的是黑莓Android系统手机在手机首次激活时系统会有BlackBerry Productivity Tab的使用提示,如下图KEYone
Productivity Tab_1 Productivity Tab_2 Productivity Tab_3

默认情况下,此选项卡是打开的,位于设备屏幕右边缘的中间位置。如需关闭选项卡,请用两根手指从屏幕顶部向下滑一次,或用一根手指向下滑两次。点按 “设置图标” > 屏幕,然后关闭工作效率选项卡开关。

黑莓工作效率卡

查看工作效率信息并打开应用程序

  1. 在选项卡上向屏幕屏幕中心滑动。
  2. 点按应用程序图标,如日历或联系人。
  3. 请执行以下任意操作:
    • 要在与项目关联的应用程序中将其打开,请点击该项目。
    • 要打开与某个项目关联的应用程序,只需点击屏幕顶部的应用程序图标即可。只要再次在选项卡上滑动,就可以从应用程序返回 BlackBerry Productivity Tab屏幕。
    • 要对某个项目执行快速操作,请点击项目右侧的图标。例如,若要删除电子邮件,请点击电子邮件右侧的”删除图标“。
  4. 要关闭选项卡,请向屏幕边缘滑动。

自定义 BlackBerry Productivity Tab设置

您可以调整 BlackBerry Productivity Tab,使其符合您的需求并提高您的效率。

  1. 在选项卡上向屏幕屏幕中心滑动。
  2. 点按 “设置图标”,然后执行以下任意操作:
    • 若要从屏幕上删除选项卡,请点按移除。要打开选项卡,请在显示设置中打开工作效率选项卡开关。
    • 要将选项卡的位置移到设备屏幕的另一侧,请点按左对齐或者右对齐
    • 要调整选项卡的位置,请在位置滑块上向左或向右滑动手指。
    • 要改变选项卡的长度,请在高度滑块上向左或向右滑动手指。
    • 要调整选项卡的透明度,请在透明度滑块上向左或向右滑动手指。

如何获取下载BlackBerry Productivity TabBlackBerry Productivity Tab logo

BlackBerry Productivity Tab是安卓系统黑莓手机内置应用,同时黑莓也开放BlackBerry Productivity Tab应用,安卓手机用户可以通过play.google.com搜寻下载。

BlackBerry Productivity Tab应用介绍BlackBerry Productivity Tab
适用:Android系统(对Android系统有版本要求)
提供者:BlackBerry Limited
应用简介
BlackBerry 工作效率选项卡能快速访问您的 Hub、日历、任务栏和联系人。在任意应用程序中滑动屏幕,即可分类最新消息、联系常用联系人和查看您的日常安排。点击选项卡中四个图标中的任何一个,可以浏览 Hub、日历、任务栏和联系人的最新相关信息。您甚至可以直接在 Hub 中执行操作,例如删除或全部回复。
Google Play下载地址:play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.productivityedge

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓工作效率选项卡BlackBerry Productivity Tab应用功能介绍

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员