BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓神秘新机BBC100-C曝光

不久前,黑莓正式宣布将把黑莓手机的设计,制造以及客户支持全部授权给TCL。虽说黑莓今后将不自己生产手机,但这并不意味着黑莓将完全退出智能手机市场,未来我们还是将见到黑莓手机。

比如据外媒GSMArena报道,近期一款神秘的黑莓设备在印度尼西亚监管部门网站POSTEL数据库曝光,其设备型号为BBC100-1。信息显示该手机的生产厂商为BB MERAH PUTIH, PT。

不止Mercury:黑莓神秘新机BBC100-C现身

鉴于黑莓最近发布的一款Android新机DETK60的设备型号为BBA100-1,以及尚未发布的新机“Mecury”型号为BBB100-1,上述提到的型号为BBC100-1的机型自然应该是黑莓的一款新机型。至于该机的定位和配置信息还有待进一步确认,另外该机是否会在印度尼西亚之外的市场销售是不清楚。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:Berrylink » 黑莓神秘新机BBC100-C曝光

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员