BerryLink
专注黑莓,为你而在

AT&T黑莓PRIV接收检查不到系统更新问题

有使用黑莓AT&T版Priv用户反馈,其使用的PRIV手机无法收到来自官方的系统更新,经查询了解这种情况多发生使用AT&T版的PRIV手机而并没有使用AT&T的SIM卡(国内多是这种情况),如果你遇到可以尝试如下方法解决。

att-logo_main

首先你需要本机设置V-P-N(参考),或连接一个可以V-P-N的WIFI网络

设置完成后检查更新:
设置Settings > 关于About > 系统更新System update > 检查更新Check for update.

如果仍然未接收到官方的无线更新提示,请手动输入安卓系统检查系统升级代码

进入电话拨号界面

输入 *#*#CHECKIN#*#* (*#*#2432546#*#*)

这时你会收到更新的更新通知,如果仍然没有,请在不同时间多试几次。

如你是Rogers版本Priv用户也可以尝试以上方法解决。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » AT&T黑莓PRIV接收检查不到系统更新问题

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员