BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓官方促销活动 部分产品降价达40%

从九月下旬开始黑莓官方商店(Shopblackberry.com)开始了新的促销优惠活动,部分型号降幅达到40%,以BlackBerry Passport手机为例,目前黑色版售价为249$,银色版也仅售299$。

近期的国内黑莓市场上部分手机型号售价也有很大幅度的降价,同样以BlackBerry Passport机型为例,黑色Passport售价在1500元左右,而黑色Passport倒键版更是低至1300元。同时从商家获悉近期银色版Passport也会迎来大幅度降价,预计会降至1800元左右,很值得期待。

此次官方活动优惠的三个黑莓型号售价
BlackBerry Passport(黑色版):249$
BlackBerry Passport Silver Edition:299$
BlackBerry Priv:425$

用户在购买手机时选购对应型号的配件周边也会有不同程度的优惠。

 

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓官方促销活动 部分产品降价达40%
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    清库存….

    精神病院的大笨鸡3年前 (2016-10-09)
  2. #2

    護照1600多···感覺還不錯··

    a2821094973年前 (2016-10-10)
  3. #3

    看看Q20有没有降

    雪蝎19273年前 (2016-10-10)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员