BerryLink
专注黑莓,为你而在

警告!如果你在BB10上使用Android版WeChat,小心!

正如我们所知道的BlackBerry10原生WeChat已停止更新维护,为了使用WeChat带给我们的新体验,不得不安装Android版WeChat。但是关于WeChat,我们却不得不小心。

原位置位于misc/Android/Tecent/cache/子文件夹的文件-IMG_20160324_123414如果手动当作清理储存空间删除会导致如下后果-

1、手机会自动重启

2、手机會假死,一直保持一个界面,需要软启动才能正常使用。

3、如果删除这个文件前,在最近一次重启后卸载过程序或桌面标签,那么删除导致的新一次重启会还原这些东西所占用的图标位置。

原因分析:

删除该文件会导致安卓虚拟机崩溃,造成系统重启。

解决办法:

连接电脑,将该文件包括其所在的文件夹直至Tecent 全部移动到电脑,强力删除,只要在您的设备选择删除就会引发问题。

关于Android版WeChat无法正常使用的版本(登陆直接黑屏)有:

IMG_20160324_192818图片中这三个。

关于无法转制的Android版WeChat有:

所有定制版WeChat (例:Sony定制版)。

 

 

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 警告!如果你在BB10上使用Android版WeChat,小心!
分享到: 更多 (0)

评论 5

评论前必须登录!

 

  1. #1

    現在已經回到6.3.9,現在我擔心的是,這只是意外還是今後新版本的安卓微信都會黑屏了···那就坑爹了······

    a2821094973年前 (2016-03-25)
  2. #2

    用黑莓好心累啊

    hopewang3年前 (2016-03-25)
  3. #3

    微信过段时间就调戏黑莓下,出个让黑莓用不了的版本

    yuer3年前 (2016-03-26)
  4. #4

    我现在还是用黑莓版的微信,只是聊天,身么微信红包,微信支付都没用过。

    miman3年前 (2016-03-28)
  5. #5

    黑莓原生微信好呀~!不支持紅包功能,一個農曆年幫我省了上萬元紅包錢,那些比我晚輩親戚小孩,要紅包可以,親自上門找我拜年,俺現金發放,結果沒人上門找我拜年,俺的微信又不支持紅包,這紅包錢全省了~!哈哈~!

    yodalu_59203年前 (2016-04-10)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员