BerryLink
专注黑莓,为你而在

如何在BB10使用代理IP地址看世界

在大陆看世界的方法有两种:VPN和代理。经常有人在微博中询问BB10设备如何使用代理,毕竟许多代理商没有该系统教程,本文对此专门做出解答。

首先你要有代理地址,我推荐使用多态。稳定,速度快,有多种国际路线供选择。(纯付费代理)

关于VPN和代理的区别:

VPN相当于直接把你送出墙外,但是你此时阅览国内的网站相当于外国人在外国上国内网站,速度慢,且阅览国内网站也算VPN流量。

代理的话,相当于给你一把墙上大门的钥匙,想出就出,想进就进,完全不影响国内网站正常使用,流量只算上国外网站的部分(例:你访问美国亚马逊这时代理商会判定使用代理,算流量,突然你要看国内亚马逊,此时算国内网站,不会产生代理流量,不影响网速。)因而费用更贵。

关于邀请码问题:

微博关注@最前台 即可有机会获得。
IMG_20160411_215243开始进入正题。选择正在链接的WiFi,点击编辑。IMG_20160411_215614

之后,按图中所示将使用代理-自动代理的勾挑上输入IMG_20160411_220025

完成!不用的时候取消代理就行,以免造成资源浪费。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 如何在BB10使用代理IP地址看世界
分享到: 更多 (0)

评论 8

评论前必须登录!

 

  1. #1

    需要邀請啊··············

    a2821094973年前 (2016-04-11)
    • 文章已更新,请从新阅读

      JayPaul3年前 (2016-04-12)
    • 帖子里说关注@最前台,里面有个邀请码

      iryan3年前 (2016-04-12)
  2. #2

    这太贵了
    iqlink 一年才40

    iryan3年前 (2016-04-12)
    • 相比较iqlink,多态的网速更加稳定,代理速度更快。且有多种路线选择,iqlink因为服务器的人数过多,后果你也知道。

      JayPaul3年前 (2016-04-12)
    • iqlink付费的还行,免费的最近感觉不太稳定啊,你遇到这情况吗

      大地3年前 (2016-04-13)
      • 有啊 ! 而且我觉得流量跑的太快了

        iryan3年前 (2016-04-13)
  3. #3

    iqlink 个人觉得还是不错的

    莓文化3年前 (2016-04-20)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员