BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓BBM贴纸设计大赛在尼日利亚举行

近日,黑莓在尼日利亚举行了BBM贴纸设计大赛。此类赛事已经在南非和印度尼西亚成功举办过,后续还将在阿联酋(UAE)举行。

stickamania-1

比赛详情及地址:http://bbmstickamania.com/

比赛奖品:(与以往不同的是,此次奖品直接以奖金的形式发放给获奖者)

Stickamania_2

不过遗憾的是,参赛资格仅限当地的设计或绘画爱好者,我们只能羡慕和围观了。

虽然无法参加,但所有参选作品都将以公开的形式发布出来,如果有你喜欢的,可以免费保存下来使用(勿做商用)。

往期赛季获奖作品赏析:

BBM Stickathon South Africa

南非:http://bbmstickathon.co.za/winners/

BBM Sticker Contest_1

印度尼西亚:http://bbmstickercontest.id/

来源:BlackBerry Bolgs

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓BBM贴纸设计大赛在尼日利亚举行
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员