BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓BBM电视广告短片“BBM贴纸校园篇”

黑莓官方最新发布的Blackberry BBM宣传广告短片,该广告片主要投放在印尼地区,通过电视与网络来宣传,广告主题以校园为情景来推广宣传BBM贴纸(BBM Stickers)功能。

Discover BBM Stickers TVC (Bahasa) – LIFESTYLE

印尼目前是黑莓BBM最大的用户市场,目前月活跃用户超过5500万,特别是年轻群体普遍使用黑莓BBM作为与同学、亲友沟通交流的即时应用,BBM是印尼最受欢迎的即时通讯应用软件。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓BBM电视广告短片“BBM贴纸校园篇”
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员