BerryLink
分享 热爱 坚持

程守宗重申:黑莓不会放弃BlackBerry 10

BlackBerry 10 OS就要完蛋了?确实,如今黑莓都已经投身到Android的怀抱里(黑莓此前称2016年只推安卓手机),所以说,BlackBerry 10 OS还有存在的必要吗?

不过黑莓的CEO程守宗可不这样认为,他在自己的博客上写道,BlackBerry 10 OS还远远没有到死去的时候(far from dead)。为此他还在博客上补充说,BlackBerry 10.3.3将会通过NIAP验证,这也意味着该系统将通过最难的,以政府为基础的安全测试(NIAP指的是美国国家信息安全保障合作组织)。

程守宗重申:黑莓不会放弃BlackBerry 10系统

此外,BlackBerry 10.3.4或许也会在今年到来,这将会是为我们带来更多安全性的操作系统,这也意味着,虽然说黑莓的重心已经在向Android倾斜,但是,他们会在2016年里继续发展BlackBerry 10 OS。

不过尽管BlackBerry 10 OS不死,不过黑莓除了靠拢Android系统以外,也没有其他什么好的去路。黑莓Vienna智能手机也已经操作已久了,作为很可能是黑莓旗下第二款运行Android系统的智能手机,它很可能会在不久的将来发布。

手机将继续配置全物理键盘设计,不过与黑莓Priv不一样的是,黑莓Vienna的物理键盘是不能滑动收纳起来的。黑莓Priv 699.99美元的定价同样是令许多人望而却步,所以黑莓Vienna的售价应该会更加亲民一些。

而在2016年里,黑莓Priv的售价也将会迎来下降,不知道Android系统能不能在2016年里,继续拉住悬崖边上的黑莓。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 程守宗重申:黑莓不会放弃BlackBerry 10
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员