BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓手机安全模式介绍 启动进入Blackbery priv Safe Mode

黑莓手机“安全模式”是一种特殊的系统加载方式,在特殊情况下用户可能需要进入手机安全模式已解决一些问题。比如当你安全的应用程序与系统发生严重冲突时,或者无法删除已安装的应用软件与手机内存储的一些文件。另外在系统存在严重系统漏洞时技术人员也需要进入手机安全模式进行一些操作,排除手机故障。

*在手机进入启动系统“安全模式”时,手机不会自动加载启动任何第三那应用程序

下面就为黑莓PRIV用户介绍如何启用Blackberry Priv安全模式

启动黑莓priv系统安全模式

首先按住关机电源按键
在出现“关机”提示时,按住“关机”区域
会出现“重新启动并进入安全模式”提示信息,选择“确定”,如下图。blackberry priv 安全模式

这样手机会重启启动,并进入系统安全模式,在安全模式下手机界面做左下角有“安全模式”提示字样,如下图。blackberry priv安全模式界面

退出系统安全模式

正常情况下“关机”,重启启动即可退出“安全模式
如果还是无法退出,你还可以尝试“复位”手机操作(不影响手机内已有软件及数据信息),详解


以下信息转自BerryChina.com
黑莓老型号机型进入系统安全模式方法步骤
适用BlackBerry Device Software 4.6 至 5.0 / BlackBerry 6 至 7.1
要在安全模式下启动运行 BlackBerry Device Software 4.6 – 5.0 的 BlackBerry Storm™ 和 BlackBerry 智能手机,请完成以下步骤:

  • 取出并重新装入 BlackBerry 智能手机电池。
  • 当红色 LED(发光二级管)熄灭时,按住退出键直到加载屏幕出现,然后松开退出键。
  • 当 BlackBerry 能手机启动时,下方将会出现安全模式免责声明,单击确定以忽略免责声明。
要在安全模式下启动运行 BlackBerry 6 和 BlackBerry 7 至 7.1 的 BlackBerry Storm™ 2 和 BlackBerry 智能手机,请完成以下步骤:
  • 取出并重新装入 BlackBerry 智能手机电池。
  • 当 BlackBerry 智能手机的屏幕上显示加载条时,按住退出键直到听到蜂鸣声或加载条完成,然后松开退出键。
  • 当 BlackBerry 能手机启动时,下方将会出现安全模式免责声明,单击确定以忽略免责声明。
安全模式免责声明消息
您的设备目前处于安全模式。如果在启动过程中按住退出键,您的设备将进入安全模式。要保持安全模式,请单击“确定”。要退出安全模式,请单击“重置”。
要关闭安全模式,请取出 BlackBerry 智能手机电池并重新插入。在智能手机的主页屏幕上,安全模式启用状态将通过状态部分中的安全模式指示符表示。
提示:退出键是位于触控板/轨迹球右侧的带有弯箭头的按键。

 


关联教程

黑莓PRIV“开发者模式”
黑莓PRIV“工程模式”

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓手机安全模式介绍 启动进入Blackbery priv Safe Mode
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    安卓5.0的系统的确是这么操作的。话说bbos系统也可以进入安全模式的,方法就是按住返回键,然后去开机。

    dzsfbb4年前 (2015-12-24)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员