BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

Sprint运营商开始对黑莓Q10进行推送更新 OS10.3.2

我们得到确认,针对黑莓Q10机型,Sprint运营商已经开始推送最新的OS10.3.2了。

此次官方推送版本为OS10.3.2.2813(软件版本10.3.2.2530),也就是上周我们刚刚公布的泄露版本(点我查看)。

Q10_Sprint

拥有Sprint版黑莓Q10的莓友可以耐心等待下,并随时检查是否收到更新。

对于未收到更新及其他运营商机器的莓友,除了等待,也可以用Sachesi对此次推送的OS进行下载并进行无损升级。sprint-os-2

如何下载及无损升级,请查看:BB10无损升级详解 和 黑莓10刷机方法汇总

附:Sprint运营商的代码:国家:310;运营商:120(图中橙色框内)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Sprint运营商开始对黑莓Q10进行推送更新 OS10.3.2
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    这次更新都是些啥内容啊?

    翻滚吧咲夜由爱4年前 (2015-12-08)
  2. #2

    今天安装了这个新版本,总体来说很流畅,唯一不解的是:之前备份的通讯录 VCF文件,恢复好了之后联系人全都是乱码,请看到的高手告知如何解决,苦恼啊。

    royho4年前 (2015-12-13)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员