BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓KEY2迎来首个系统更新(版本:20180617_152201)

黑莓官方(BlackberryMobile)向黑莓KEY2手机推送系统更新,版本号为20180617_152201,系统更新文件为119MB,这是黑莓KEY2上市后的首款系统更新。

本次黑莓KEY2系统更新说明

黑莓KEY2系统更新

图:黑莓KEY2手机收到系统更新推送,版本为20180617_152201(图来自莓友 @KochiChan )

亲爱的莓友,本次更新内容如下:
1.优化了少量用户反馈的,在某些特定区域的弱信号网络性能
2.降低了熄屏状态时的误触率
注:系统更新不会影响您的个人数据,但升级前请备份重要数据,以免极低概率的情况下升级失败造成数据丢失。

BerryLink提示
系统更新推送会分批次推送,如你的KEY2还未收到系统更新,请多试几次。
在更新安装系统文件过程中,避免出现电量过低的情况。

欢迎莓友向我们反馈更新后的使用感受,如你在使用Blackberry KEY2过程中遇到问题也欢迎与我们交流。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEY2迎来首个系统更新(版本:20180617_152201)
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    我的是ABB708

    ton59481年前 (2018-06-19)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员