BerryLink
分享 热爱 坚持

使用BlackBerry Virtual Expert诊断测试黑莓手机硬件是否正常

BlackBerry Virtual Expert是黑莓官方推出的一款诊断测试黑莓手机硬件的应用工具,BlackBerry Virtual Expert 应用程序可指导您完成手机故障排除测试,帮助您识别手机硬件相关问题。

当我们在购买黑莓手机时可以通过BlackBerry Virtual Expert来诊断测试当前手机的相关硬件是否功能完善无故障,你还可以把BlackBerry Virtual Expert当做快速查看手机健康状态的工具,快速了解查看设备信息,电源状态,连接情况等信息。

BlackBerry Virtual Expert支持中文,英文等多国语言,用户通过其简明提示就可以非常简单的使用该应该提供的各种测试诊断功能。

如何获取下载安装BlackBerry Virtual Expert应用程序

你可以从 BlackBerry World 搜寻下载 BlackBerry Virtual Expert 应用程序。
扫描二维码下载(进入blackberry world–从屏幕顶端向下滑动–扫描条形码)

bbh-bbve-barcode

使用BlackBerry Virtual Expert您可以检查设备中的如下硬件组件和功能(具体随设备型号而异):
触摸屏和 LCD
键盘
音量键、静音键和电源/锁定键
相机
传感器(光线传感器、距离感应器、加速度计、陀螺仪、磁力仪、磁性感应器)
扬声器、话筒和耳机
LED 和振动通知
蓝牙技术
WIFI技术

BlackBerry Virtual Expert提供的所有手机诊断测试项目(3.3.3.1031版本为例)

4所有测试项目

BlackBerry Virtual Expert界面功能介绍

健康状态
显示当前手机基本状态信息(设备信息、电源、连接、存储)
设备信息:当前手机型号,OS版本信息,并可进入设备监控器详细了解手机存储、CPU、网络、电池量等信息
电源:评估手机电池健康状况,并显示当前电池电量
连接:手机运营商信号,WIFI、NFC、蓝牙、定位服务信息
存储:显示当前手机本机与SD卡存储空间信息与使用情况

1

 

测试
列出应用提供的各种测试项目类别
所有测试:一次测试应用提供的所有测试项目
显示屏测试:测试屏幕、LCD、触摸等
音频测试:测试内外音频喇叭、耳机等
键盘测试:测试物理按键、电源按键、音量按键等
传感器测试:测试光线传感器、距离感应器、加速度计、陀螺仪、磁力仪、磁性感应器等
网络和连接测试:测试手机网络,WIFI网络,蓝牙等
2测试类别

 

结果
显示历史测试信息

3测试记录

BlackBerry Virtual Expert使用实例视频
后续更新加入,请关注 …..

BlackBerry Virtual Expert可以让用户快速了解当前使用的黑莓手机健康状态,当我们购买一部新的手机(或别人转售二手黑莓)你需要了解这部手机的硬件状况,使用BlackBerry Virtual Expert可以让你一次性完成测试诊断,准确又快捷。平时也可以把BlackBerry Virtual Expert当做一个快速查看手机状态的工具。我建议blackberry手机用下载使用这款来自黑莓官方提供的免费优秀应用。

*BlackBerry Virtual Expert工具由Asset Science提供技术支持

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 使用BlackBerry Virtual Expert诊断测试黑莓手机硬件是否正常
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员