BerryLink
分享 热爱 坚持

申请黑莓官方软件店退款 Blackberry world付费应用退款申请

黑莓电子商务退款(BlackBerry Commerce Refunds)服务是黑莓提供的一种官方退款方式,当用户在Blackberry World或BBM商店购买的付费应用软件或服务出现符合退款条件的情况下,进行申请退款的渠道。

在什么情况下用户可以申请退款
1、用户购买并已扣款但无法下载或正常安装使用的应用软件或服务。
2、用户购买的应用软件或服务出现严重BUG或安全问题时。
3、所购买的应用软件或服务与其介绍不相符。
4、如果在您购买产品后的 90 天之内,BlackBerry Commerce 或其服务提供商在您的 BlackBerry 软件上禁用了产品操作(除非您违背了适用协议),且在一段合理的时间内并未安排该产品的替代产品,BlackBerry Commerce 客户服务部门将为您的订单安排退款。

如何申请黑莓退款
用户通过访问退款申请网址(BlackBerry Commerce Refunds),并完整填写对应信息,即可。

salesforce-services-blackberry1

订单号你可以在黑莓发送给你的BlacberryWorld购买收据邮件内查看到,(如下图)

blackberryworld-mail

你的退款申请黑莓一般会在48小时内为你审核处理
如果退款成功你将收到Blackberry发送的确认邮件
退款会退入你当时购买支付的PayPal账号或信用卡(一般会在收到黑莓退款确认邮件48小时内收到退款)

在我们选购blackberry world或BBM商店内的应用软件或服务时,应在购买前就详细查看软件或服务的功能介绍,最好看看已使用用户的反馈与评价,确认清楚后再支付购买,这样就减少我们购买到不符合自己需要的应用于服务。如果在使用中发现应用或服务有问题,你可以先通过软件提供的开发者信息与之联系反馈。开发者开发软件需要很大的时间与精力付出,下载使用这些应用软件与服务并支付一定的费用也是开发者应得到的合理回报。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 申请黑莓官方软件店退款 Blackberry world付费应用退款申请
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员