BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEYone 安卓Oreo(8.1)系统升级开始

黑莓KEYone用户关注的安卓Oreo(8.1)系统升级来了,从今天开始(8月8日)KEYone手机用户将陆续收到更新,升级文件为2.0GB,详细系统更新介绍如下;

黑莓KEYone 安卓Oreo(8.1)系统升级

黑莓KEYone 安卓Oreo(8.1)系统升级阶

亲爱的莓友,
本次升级包含安卓Oreo(8.1)系统升级和2018年7月最新安全补丁。
更新内容:
取消版本升级应用,对应系统升级改在设置菜单(设置-系统-系统更新),对应预置应用的升级在Preview中更新;
针对Locker应用,增加应用程序的加密功能;
全新的通话UI界面;
增加智能短信功能;
增加旅游出行功能;
增加了中文飞字功能;
增加录音机应用;
改进了电源管理功能;
修正前一个版本的固件中包含的bug。

注意事项:
1.系统更新不会影响您的个人数据,但由于是操作系统大版本升级,升级前请备份重要数据,以免极低概率的情况下升级失败造成数据丢失或其他异常情况发生。
2.升级8.1后,可能会出现一些应用不兼容的情况,建议清除应用数据后重试,或者将应用更新到最新版本。

BerryLink提示
升级前备份手机重要数据
升级前保存手机又充足存储空间(建议手机剩余存储空间最低在2.2GB以上)
升级过程中保持手机中有充足的电量
本地系统更新升级文件较大,时间会比较长,请耐心等待,请务必不要在系统安装过程中强制关机。

Q:为什么我的KEYone还没有收到官方系统更新提示?
A:系统升级为分批分地区分版本进行,你也可手动检查更新。国行版KEYone内置应用里有一个叫“版本升级”的软件(图标如图),点击进入,检查更新,下载系统更新-完成。由于系统更新升级包比较大,请在无线网络下下载,如您点击“检查更新”没有提示有新系统版本,请多试几次,如还是检查不到可重启手机后再次尝试。

详细操作步骤,请看教程:国行版黑莓KEYone如何进行系统升级?

莓友,如你无法完成系统更新或更新出现任何问题,都可以联系黑莓官方售后获取技术支持与指导。(售后服务电话:4008166666)

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(5)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone 安卓Oreo(8.1)系统升级开始
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员