BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEY2 有奖晒单活动获奖名单

7月份BerryLink举办了黑莓KEY2有奖晒单主题(黑莓 KEY2 有奖晒单活动),感谢莓友的关注参与,现将获奖名单公布;

一等奖
黑莓右键总管

其他奖项
Designlink袁超
周欣欣
爱你莓道理
RIMBlackBerry的一些事一些情

恭喜以上获奖的莓友,请在8月10日前通过邮件、微博或微信提供收件信息,我们会在8月13日通过快递发出奖品(无需任何费用)。
感谢所有参加本次活动的莓友,感谢大家对BerryLink的关注支持。
特别感谢通过邮件投稿的莓友,由于操作失误没能及时查看到投稿信息,非常抱歉。

下一阶段BerryLink将继续专注黑莓,在传递报道最新Blackberry资讯消息同时着重增加黑莓资源与教程相关内容,做好官方微博、微信公众订阅号的内容维护,开通微信群组。网站将增加新的内容栏目“藏莓馆”,主要分享有关黑莓官方礼品、周边与特别版本机器的介绍展示。

黑莓小红花热爱,分享,坚持

关注黑莓,关注BerryLink

BerryLink官方微博
https://weibo.com/berrylink

BerryLink官方微信公众号

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEY2 有奖晒单活动获奖名单
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员