BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEY2摸机体验,体验者怎么说的都有!

相信不少网友已经知道,黑莓将于美国时间6月7日(北京时间6月8日)在纽约正式发布KEY2这款新机。那么,黑莓KEY2的真容是什么样?又会加入哪些新设计?目前来看这依然是一个未知数。黑莓官方微博5月28日发布了一条视频,疑似暴露了新品KEY2的一些新消息我们一起来了解下!

开头就可以看到,一个印有BlackBerry字样的大黑箱子放在桌上,很多人伸进手去摸。白帽小哥一顿按,箱子里居然发布“归零归零归零”的声音,让小哥也是一头雾水,从他那呆萌的表情上也能知道他已经难以相信自己的双手。估计他当时的内心活动是“WTF!黑莓居然发布了一款计算器?还是汉语报数的?”

接下来的这位小哥倒是还挺机灵的,直接说“到了新机”。只不过他也没能说出来新机是个什么模样。而在后面几位网友把真机拿在手上的时候,都不约而同的“哇”了出来,看来大家对这款新机的看法还真是挺一致的,那就是“给力”。当然了,由于还没到正式发布的日子,所以手机位置都被“密”了起来,而且大家千万别想歪哦。

而外国朋友则直接用汉语说“非常好看”,但字幕则是“肥常好看”,是不是也可以理解为这款KEY2的机身设计风格比较“肥美多汁”呢?由于可恶的“密”,这些细节我们还都无从知晓。

后面一位帅气的白衣小哥说出了“双摄”,估计是他的手摸到了机身背面摄像头的位置,但他能摸到是双摄的话,是否也意味着新机的镜头会有所凸起呢?还是说镜头组的体积足够大,会带来更好的画质?这都要等到以后更多细节披露了才能知道。另一人则说“键盘看起来好舒服”,他一定也是按了几下之后才给出这样的结论的,而之前还有视频给出了KEY2的一枚“新按键”,这枚按键究竟是起什么作用的,让我们稍后再聊。

最后,聊到黑莓新品发布会这一问题时,莓友们非常期待新品发布会到来,并希望有机会到现场;其他网友也希望发布会圆满成功,并期待会上带来更多惊喜。不知看过这几名受访者的体验后,你是不是也对黑莓KEY2非常感兴趣了呢?

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEY2摸机体验,体验者怎么说的都有!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员