BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓高级经理讲述了设备的安全和保护(视频)

黑莓公司参加在印度举办的 “NDTV2018年技术大会(NDTV Tech Conclave 2018)”,黑莓移动解决方案高级副总裁兼移动解决方案总经理Alex Turber在会议中以“移动设备安全和保护”为主题发表演讲。

黑莓也是NDTV Tech Conclave 2018赞助商之一。

根据Turber的说法,黑莓认为,在信息技术时代,遭遇持续的黑客攻击时,智能手机用户对控制他们与世界其他地区分享的东西非常重要。

黑莓公司一直致力于保护用户的信息安全,并在此方面取得卓越成就。

*BerryLink小贴士
Alex Turber是黑莓公司高管之一,之前曾任黑莓设备销售高级副总裁。在加入BlackBerry之前,他是WatchGuard负责全球销售的副总裁。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓高级经理讲述了设备的安全和保护(视频)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员