BerryLink
专注黑莓,为你而在

了解黑莓手机3种充电模式含义区别

有莓友通过BerryLink公众订阅号留言询问黑莓KEYone充电时的“增强模式”与仅充电有什么区别。下面介绍讲解下黑莓安卓系统手机所提供的3种充电模式的含义区别。

黑莓安卓手机充电模式

黑莓安卓手机充电模式选项界面

充电&数据

传输文件

选择“充电&数据”选项后,出现上图界面,你可在此选择“传输文件”选项将手机内文件传输至其他设备,也可将电脑内的文件传输到手机内

你可以在充电的同时将手机与电脑相连接进行数据的相互传输,在电脑上读取手机内存储的文件,比如照片,音乐,视频等(参考)。
*当通过充电器进行连接手机时不会出现“充电&数据”选项,只有在连接到电脑等设备时才会有这个提示选项。
*如你选了“传输文件”选项,但电脑并没有出现存储盘符或不能正常浏览传输文件,很可能是以下原因造成;
当前电脑或设备没有必要的驱动文件,不支持黑莓安卓手机(正常情况电脑默认是支持的,不需手动安装驱动),你可以下载安装黑莓安卓手机驱动Blackberry Android USB)后再尝试。
非原装数据线或数据线接口有损坏也有可能出现无法正常传输数据的情况。

增强模式

增强模式

增强模式设置界面

选择这个模式,手机在充电时系统会自动限制一些服务软件活动,降低电源使用率,从而优化充电时间。
你还可以根据自己的需要,进行个性化设置(设置–电池–增强模式),比如“飞行模式”、始终开启“增强模式”等

仅充电
仅为手机充电
我自己做了简单的测试相对于“增强模式”充电时长会略长。

在实际使用中,如果仅需为手机充电选择“仅充电”,在充电的同时管理手机内文件数据选择“充电&数据”,如需要更快速,更个性的充电功能选“增强模式”。

以上仅供参考,欢迎莓友指正及补充

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 了解黑莓手机3种充电模式含义区别

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员