BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry Mobile在阿根廷举办KEYone手机推广聚会活动

为了庆祝黑莓KEYone手机在阿根廷的推出,黑莓(BlackBerry Mobile)策划举办一个非常甜蜜的聚会! 下面是来自BlackBerry Mobile官方分享的这次活动的现场视频。

活动现场的进门是一个老旧电话亭的设计,要进入聚会会场,你要拿下电话,输入正确的代码“Blackberry KEYone”。现场准备了数台KEYone手机展示,来宾可以体验KEYone真机,并参与讨论活动。Blackberry Mobile工作人员现场讲解介绍KEYone的功能特点,还可享用美味甜点美食与多种饮品。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry Mobile在阿根廷举办KEYone手机推广聚会活动
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

加入我们团队成员