BerryLink
专注黑莓,为你而在

evleaks放出黑莓Motion渲染图:或为首款防水黑莓机

IT之家10月6日消息 几个月前,有消息称支持全屏触控、防水的黑莓新机将于今年10月份发布,当时传闻称手机名为黑莓Krypton,并且该机最近已经通过了几项认证(包括FCC)。现在,爆料大神@Evan Blass(@evleaks)放出了该机的首张渲染图,另外,Evan Blass还称手机实际上名为黑莓Motion,所以Krypton可能只是一个代号。

黑莓Motion渲染图

黑莓Motion渲染图,正面下部有一个黑莓logo徽标的实体按键,集合指纹扫描功能,音量键,电源键,快件按键都放置在右侧,左侧面无按键符合之前曝光的Motion真机背面照,3.5mm耳机插口放置在下部,

根据此前的传言,黑莓Motion / Krypton去掉了BlackBerry KeyOne上的实体键盘,使得手机屏占比也更大。有趣的是,新机看起来前置指纹扫描器,带有嵌入式黑莓徽标。除此之外,Motion / Krypton显然运行Android系统,配有3.5mm耳机插孔,似乎是采用金属材质机身。

预计黑莓Motion将在几周内发布,如果消息属实的话,这也可能是黑莓首款防水机型,不妨期待一下。

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » evleaks放出黑莓Motion渲染图:或为首款防水黑莓机

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    期待哈哈

    书琪王2个月前 (10-06)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员