BerryLink
专注黑莓,为你而在

王自如上手黑莓 KEYone全键盘真情怀 有亮点有不足,带你了解真实的KEYONE手机

原标题:全键盘真情怀 王自如上手黑莓 KEYone

还记得之前那期《科技相对论·我的黑莓记忆》吗?当时王自如就说过,要给大家带来黑莓主导的最后一款新机 KEYone 的上手,那今天当然就来兑现诺言啦。主打全键盘的 KEYone ,在如今的 Android 阵营, 毫无疑问是个异类,那么老王会怎么评价它呢?看完这期上手就知道了。

 听王自如从外观设计,键盘,系统多方面介绍Blackberry KEYone,有优点亮点也有不足,让你了解真实的黑莓KEYone。

ZEALER王自如的信仰充值之旅——黑莓(黑莓KEYone)

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 王自如上手黑莓 KEYone全键盘真情怀 有亮点有不足,带你了解真实的KEYONE手机

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员