BerryLink
专注黑莓,为你而在

如何充分利用黑莓KEYone上的Hub功能介绍视频

BlackBerry Hub(黑莓消息中心)是黑莓手机的特色功能服务之一,如果你在使用黑莓KEYone前已经使用过黑莓的其他手机(BB10与黑莓安卓系统机型),你一定喜爱BlackBerry Hub的功能服务,如果你是第一次使用黑莓手机那么BlackBerry Hub,建议你一定要详细了解。通过BlackBerry Hub你可以便捷的查看手机内各种信息及通知(如邮件、短信、提示消息等),还可以设置添加集成第三方社交应用。充分使用BlackBerry Hub可以提升你手机的使用效率,节省你的时间。

下面是来自黑莓官方提供的KEYone手机使用BlackBerry Hub介绍视频,视频详细介绍了BlackBerry Hub的各种功能应用与使用技巧。

如何充分利用黑莓KEYone上的Hub功能介绍视频(来源:这里)

视频主要介绍的黑莓KEYONE手机BlackBerry Hub功能包含

BlackBerry Hub的快捷键的介绍使用,比如按C可编写邮件,按E可快速选择您的电子邮件账户。

添加第三方社交应用程序到BlackBerry Hub,添加后你可以通过BlackBerry Hub查看管理这些应用的信息。BlackBerry Hub支持WhatsApp、Skype、Instagram、Facebook以及QQ等超过12种以上的第三方应用。

BlackBerry Hub支持颜色标签功能,你可以在BlackBerry Hub内为指定邮件,短信或应用设置不同的颜色,如当你设置多个邮箱账号时,你可以为工作邮箱设置为红色,私人邮箱设置为绿色,这样更便于你快速查看。

BlackBerry Hub的分类搜索,BlackBerry Hub支持多种细化属性,方便用户精准筛选搜索。

BlackBerry Hub支持暗黑主题切换,你可以按自己的视觉喜爱设置BlackBerry Hub主题为白色或黑色。

你还可以通过手机Pop-Up小窗口部件功能,把PopBlackBerry Hub主界面固定在手机的主屏幕上更方便你的查阅。

视频还介绍了BlackBerry Hub的一些使用操作技巧,比如;

在消息列表中,在指定消息上向右滑动可设置消息定制,向左滑动可删除这条消息。

在消息列表中,使用手指“捏”屏可隐藏已读消息。

希望黑莓KEYone用户能够熟悉并使用BlackBerry Hub,同时BlackBerry Hub除内置在blackberry10系统机型与黑莓安卓机型外,BlackBerry Hub还作为黑莓的一个独立应用服务支持其它安卓系统手机的使用,你可以在.google play找到并下载黑莓Hub最新版。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 如何充分利用黑莓KEYone上的Hub功能介绍视频

分享到:更多 ()

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    我用小米,刚刚安装了hub,短信、邮箱、电话都正常,但是QQ明明有新消息,hub里却不显示,咋回事?就因为我这不是黑莓?

    岸然子?2周前 (08-10)回复

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员