BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

开发者anpho将其开发的所有原生应用转为免费!

great apps developed by anpho all go free

今日,国内黑莓开发者@anphox 将其为BlackBerry 10平台开发的所有app调整为免费版本,供给大家使用,并对曾经购买、捐赠过他的莓友们表达感谢。

近期会逐渐把BlackBerry 10平台的app调整为免费版本供大家使用,感谢曾经购买、捐赠过我的莓友们 :)

纸莺浏览器 /翻译 /Dev tools pro / emoji / 4096 已经转为免费app,目前除2048有内购需要重新编译、音乐随心听需要重新编译以外,均已经改为免费应用。音乐随心听解锁地址 anpho.github.io/unlock  (@anphox

此次由付费转为免费的应用有:

之前由于付费原因而未能购买的莓友们,现在可以免费下载了。

开发者的其它应用:

开发者的所有应用:

可在BBW搜索anpho,或点击此处查看:anpho

感谢开发者长期以来在时间和精力上的投入,为我们开发出这些好的原生应用!如果喜欢他的应用,请给与好评!

更多国内黑莓开发者及原生应用:

国内BlackBerry 10开发者及原生Apps概览

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 开发者anpho将其开发的所有原生应用转为免费!
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    感谢anpho作者—-

    偏离轨道3年前 (2016-07-06)
  2. #2

    我还能说啥,真的希望好人一生平安!

    翻滚吧咲夜由爱3年前 (2016-07-07)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员