BerryLink
专注黑莓,为你而在

有关网站使用外部图片的致歉与说明

网站在4月27日发布了两篇文章(Blackberry HamburgBlackBerry Rome渲染图),在文章中使用了转自twitter与BBM Channel的两张图片(附图),并标注了网站的水印。后在同日了解到图片的原出处加注了原出处信息,但已造成了水印图片的传播。

网站在使用转载图片加上水印的做法对浏览用户造成了误导,并在一定程度上为图片的原作者造成了影响。BerryLink在此向图片原作者致歉

这件事情也给了我们必要的提醒,更让我们意识到网站加强网站内容管理的重要性。我们会加强内容审核及管理并作出提要的提示。

一、网站日后再转载或采用外部图片时避免加上LOGO水印

二、将在单独转载图片附加原图信息说明

也请各位莓友给予网站监督,为了一个更为专注的黑莓站点,谢谢。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:Berrylink » 有关网站使用外部图片的致歉与说明

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    很用心在维护这个网站啊,赞一个。

    莓文化8个月前 (06-15)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员